近頃は、色々な種類のりんごが出ています。でも私はやっぱり昔からある「ふじ」が一番好きです。先週、母が立科へりんご狩りに出掛け、たくさんの「ふじ」を取ってきました。
切ってみると、蜜がたっぷり!!口いっぱいに甘い味が広がります。
日本広しと言えども、「ふじりんご」は信州が一番!12月に入り、寒い毎日が続きますが、美味しい楽しみがあると、冬もやっぱりいいものだと思う今日この頃です。
皆さんも、ぜひ召し上がってみてください。
近頃は、色々な種類のりんごが出ています。でも私はやっぱり昔からある「ふじ」が一番好きです。先週、母が立科へりんご狩りに出掛け、たくさんの「ふじ」を取ってきました。
切ってみると、蜜がたっぷり!!口いっぱいに甘い味が広がります。
日本広しと言えども、「ふじりんご」は信州が一番!12月に入り、寒い毎日が続きますが、美味しい楽しみがあると、冬もやっぱりいいものだと思う今日この頃です。
皆さんも、ぜひ召し上がってみてください。