設計 高森喜洋 自己紹介へ

鍋の出汁

公開日:2020/01/29(水) 更新日:2020/02/06(木) 日々についてその他設計 高森喜洋

やっぱり冬は鍋ですよね。

用意も簡単だし、今では出汁がいろいろ売っているので、いろいろなのを試しています。

先日も、TVを見ていたら、鍋の出汁の特集がやっていて、思わずスマホでパシャと画面をおさえました。

真ん中のヤマキ「地鶏だし」は我が家でも良く使っていて、大人気です。

先日は、ココイチのチーズカレー出汁を使って、〆のチーズカレーリゾットまで、子供たちも大満足でした。

他のものも試してみます。


 美し信州建設の公式SNSもチェックしてください

facebookはこちら

Instagram はこちら

Pinterestはこちら

イベント情報などをLINEで配信中(^^)/

ご質問も受け付けております♪

1ページ (全3ページ中)