前々からずっと欲しかったゴパンを買いました!
まずはお米を使わず小麦だけで焼いてみましたが、
記念すべき第一回目のパンは…パッサパサ(泣)。
しかし2回目はお米を半分入れて再挑戦!
出来上がりはもちもちで甘くておいしかったです!
それからは、焼き上げ設定のコツをつかみましたので、
小麦だけでも、もちもちふわふわのパンが焼きあがるようになりました!
来年のお正月は、ゴパンでおもちを作ってみようと思います!
前々からずっと欲しかったゴパンを買いました!
まずはお米を使わず小麦だけで焼いてみましたが、
記念すべき第一回目のパンは…パッサパサ(泣)。
しかし2回目はお米を半分入れて再挑戦!
出来上がりはもちもちで甘くておいしかったです!
それからは、焼き上げ設定のコツをつかみましたので、
小麦だけでも、もちもちふわふわのパンが焼きあがるようになりました!
来年のお正月は、ゴパンでおもちを作ってみようと思います!